Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильПродукты питания из растительного сырья
ФакультетАКАДЕМИЯ, ИНСТИТУТЫ, ФАКУЛЬТЕТЫ, КАФЕДРЫ и УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ
Год начала подготовки2024
Форма обученияОчная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.О.01 Модуль проектной деятельности

Б2.О.01.01(У) Учебная практика: проектная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.02(У) Учебная практика: ознакомительная практика

Б2.О.02(У) Учебная практика: ознакомительная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(П) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.02(П) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.03(П) Производственная практика: преддипломная практика

Б2.В.03(П) Производственная практика: преддипломная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта